Políticas de Privacidad

PRIV ACIDAD
Identidad y domicilio del responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Del Alcazar Import y Export S.A de C.V by Chuecas y Asociados (en adelante “Del Alcazar México”, “nosotros”, la “Firma”),

con domicilio fiscal Remanso de los Canguros Central 417 Ciudad Bugambilias, C.P. 45238, Ciudad Zapopan Jalisco.

Recopilación y uso de PII- Datos personales objeto de tratamiento

Del Alcazar Import y Export S.A de C.V. by Chuecas y Asociados se dedica a proteger la confidencialidad y privacidad de la información que se le ha confiado. Como parte de esta obligación fundamental, Del Alcazar se compromete a proteger y utilizar adecuadamente la

información personal o datos personales (en lo sucesivo “PII” por sus siglas en inglés o “datos personales”) que se recopile a través de sus sitios web y/o sea proporcionada voluntariamente por los visitantes a nuestros sitios web (en lo sucesivo los “Usuarios”, “usted”).

Datos personales objeto de tratamiento

Obtenemos PII sobre los Usuarios cuando éstos eligen proporcionarla — por ejemplo, para

ponerse en contacto con buzones o para registrarse para ciertos servicios. Al registrar y/o enviar PII en nuestros sitios web, usted también acepta el uso de esta información de acuerdo con este Aviso de Privacidad. Su PII no se utiliza para otros propósitos, a menos que obtengamos su consentimiento, o a menos que sea requerido o permitido por la ley y/o normas aplicables. Por ejemplo, si usted nos envía un mensaje de correo electrónico solicitando información sobre Del Alcazar, utilizaremos su dirección de correo electrónico y otra información que usted proporcione para responder a su solicitud, de conformidad con

los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación

aplicable en la materia.

Datos personales Sensibles

Del Alcazar solo recopila PII sensible, cuando las personas pertinentes nos proporcionan voluntariamente esta información, o cuando dicha información es requerida o permitida por la ley y/o normas aplicables, para ser recopilada. La información sensible incluye PII sobre

el origen racial o étnico, creencias políticas, afiliación sindical, creencias religiosas, filosóficas o creencias similares, salud física o mental, vida sexual o antecedentes penales. Por favor, sea discreto cuando proporcione PII sensible a Del Alcazar , y bajo cualquier circunstancia, no proporcione PII a Del Alcazar, a menos que consienta a Del Alcazar el uso de dicha información para sus fines comerciales legítimos y consienta el almacenamiento de dicha información en las bases de datos de Del Alcazar. Si tiene alguna pregunta sobre lo aquí señalado por favor contacte al departamento de protección de datos personales de Del Alcazar México en la dirección indicada a continuación: datos.personales@chuecasyasociados.com.mx

 

Finalidades del tratamiento

Generalmente, nuestra intención es recopilar sólo la PII que es proporcionada voluntariamente por los Usuarios, para que podamos ofrecer información y/o servicios a esos Usuarios u ofrecer información sobre oportunidades de empleo. Por favor revise este Aviso de Privacidad para conocer más sobre cómo recopilamos, usamos, compartimos y

protegemos la PII que hemos obtenido. Del Alcazar generalmente recopila sólo la PII necesaria para realizar la solicitud del Usuario. Cuando adicionalmente, se solicite PII, se le notificará en el momento de la recopilación.

Recopilación automática de PII

En algunos casos, Del Alcazar recopila automáticamente ciertos tipos de información cuando usted visita nuestros sitios web y a través de correos electrónicos que podemos intercambiar.

Las tecnologías automatizadas pueden incluir el uso de registros de servidores web para recolectar direcciones IP, “cookies” y “web beacons”. La recopilación de esta información

nos permitirá comprender mejor, y mejorar el rendimiento, la usabilidad y la eficacia de los sitios web de Del Alcazar y medir la eficacia de nuestras actividades de marketing.

Direcciones IP

Una dirección IP es un número asignado a su computadora cada vez que accede a Internet. Permite a las computadoras y servidores a reconocerse y comunicarse entre ellos. Las

direcciones IP de las que los visitantes parecen ser originarios pueden registrarse con propósitos de seguridad informática y diagnóstico del sistema. Esta información también puede utilizarse en forma agregada para conducir el sitio Web a un análisis de tendencia y desempeño.

Cookies

Una “cookie” es una pequeña pieza de texto que un sitio Web coloca en el archivo de cookies de su navegador y permite al sitio recordar quién es usted. Del Alcazar sólo utiliza cookies de acuerdo con las leyes aplicables.

Las cookies por sí solas no nos dicen su dirección de correo electrónico o de otra manera para identificarlo personalmente.

Si usted visita un sitio web de Del Alcazar, nosotros utilizamos cookies para compilar estadísticas agregadas para ayudarnos a determinar las áreas del sitio que los Usuarios

prefieren.

Si usted subsecuentemente se registra en un sitio web de Del Alcazar, esta información puede estar vinculada a una cookie con el fin de mejorar y personalizar su experiencia en línea (por ejemplo, dándole la bienvenida, cuando usted regrese o proporcionándole acceso a su información de registro).

Usted tiene la opción de decidir si acepta o no las cookies. Puede configurar su computadora para que le notifique cuando recibe una cookie o para rechazar dichas cookies. Sin embargo,

por favor tenga en cuenta que si no acepta cookies, es posible que no pueda experimentar por completo algunas de las características de nuestro sitio web.

Web beacons

Un “web beacon” es un pequeño archivo de imagen en una página web que se puede utilizar para recopilar cierta información de su computadora, como una dirección IP, el tiempo en el que fue visto el contenido, un tipo de navegador, y la existencia de cookies previamente establecido por el mismo servidor. Del Alcazar sólo utiliza “web beacons” de acuerdo con

las leyes aplicables.

Del Alcazar o sus proveedores de servicios pueden utilizar “web beacon” para rastrear la eficacia de los sitios web de terceros que nos proporcionan servicios de contratación o marketing o para recopilar estadísticas agregadas de visitantes y gestionar “cookies”.

Usted tiene la opción de hacer inutilizable algunas “web beacon”, rechazando sus cookies asociadas. La “web beacon” todavía puede registrar una visita anónima desde su dirección IP, pero la información de cookies no será registrada.

En algunos de nuestros boletines y otras comunicaciones, podemos confirmar la dirección de

correo electrónico de un destinatario a través de enlaces incrustados dentro de los mensajes. Nosotros recolectamos esta información para evaluar el interés de los usuarios y mejorar las experiencias futuras de los usuarios.

Intercambio y transferencia de PII

Nosotros no compartimos PII con terceros ni afiliados, excepto cuando sea necesario para

nuestras necesidades profesionales y empresariales legítimas, para llevar a cabo sus solicitudes, y/o según lo requerido o permitido por la ley o normas profesionales.

En algunos casos, Del Alcazar también puede compartir PII acerca de usted con varias empresas externas o proveedores de servicios o vendedores que trabajan en nuestro nombre para ayudar a satisfacer sus peticiones. Dichas transferencias serán notificadas en cada uno de los Avisos de Privacidad que sean aplicables al tratamiento del que se trate.

Asimismo, Del Alcazar puede transferir cierta PII a través de las fronteras geográficas a otras

Firmas miembro de Del Alcazar a empresas externas que trabajen con nosotros o en nuestro nombre. Del Alcazar también puede almacenar PII en una jurisdicción distinta de donde usted

está basado. Al proporcionar PII en los sitios web de Del Alcazar, los visitantes dan su consentimiento a esta transferencia y/o almacenamiento de sus datos a través de las fronteras.

Del Alcazar también puede revelar PII en relación con la venta, cesión u otra transferencia del negocio del sitio al que se refieren los datos, con el fin de responder a las solicitudes de

los organismos gubernamentales u otro tipo de autoridad o cuando así lo requieran las leyes aplicables, órdenes judiciales o regulaciones gubernamentales. Estas revelaciones también pueden ser necesarias para la privacidad de datos o auditorías de seguridad y/o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad. Del Alcazar no vende PII a terceros. Además, Del Alcazar no transferirá la PII que usted proporcione a terceros para su propio uso de marketing directo.

Niños

Del Alcazar entiende la importancia de proteger la privacidad de los menores, especialmente en un entorno en línea. En particular, nuestros sitios no están diseñados intencionalmente para o direccionado a menores de 13 (trece) años. Nuestra política como Firma, es nunca

recopilar o mantener información sobre cualquier persona menor de 13 (trece) años, excepto como parte de un contrato para proporcionar servicios profesionales.

Mecanismos para manifestar la negativa al tratamiento

Usted tiene varias opciones con respecto al uso de nuestros sitios. En general, usted no está obligado a presentar o enviar ninguna PII cuando visita nuestros sitios web, pero Del Alcazar

puede requerir que proporcione cierta PII para que usted pueda recibir información adicional sobre nuestros servicios y eventos. Algunos sitios web también pueden pedir su permiso para ciertos usos de su PII, y usted puede estar de acuerdo o declinar dichos usos. Si usted opta por determinados servicios o comunicaciones, como un e-newsletter, usted podrá darse de baja en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si usted decide darse de baja de un servicio o comunicación, deberá presentar una solicitud de derechos ARCO, de conformidad con lo señalado más adelante en este Aviso de Privacidad.

Como se ha descrito anteriormente, si desea evitar que las “cookies” le rastreen a medida que navega por nuestros sitios, usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las

“cookies” o para indicar cuándo se envía una “cookie”. Tenga en cuenta, que algunas partes de nuestros sitios pueden no funcionar correctamente si decide rechazar las “cookies”.

Acceso

Si usted ha enviado información personal a Del Alcazar en la mayoría de las circunstancias tiene derecho a un acceso razonable a esos datos o PII para corregir cualquier inexactitud.

También puede realizar una solicitud de derechos ARCO para actualizar o eliminar información sobre usted, poniéndose en contacto con el departamento de protección de datos personales de Del Alcázar México a través del siguiente correo electrónico: datos.personales@chuecasyasociados.com.mx, y nosotros haremos todos los esfuerzos razonables y prácticos para cumplir con su solicitud, siempre y cuando sea compatible con la ley aplicable y las normas profesionales.

Transferencia

Del Alcazar podrá transferir su PII: a) con autoridades competentes; b) empresas afiliadas o subsidiarias de Del Alcazar; c) terceros o proveedores de productos o servicios con los que

Del Alcazar haya celebrado un contrato respectivo para procurar y proteger la confidencialidad y seguridad de su PII.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas del uso de este sitio web, sin perjuicio de las excepciones que señale la Ley u otra legislación vigente y aplicable.

Del Alcazar utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger su PII, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Seguridad de los Datos e Integridad

Del Alcazar cuenta con políticas y procedimientos de seguridad razonables para proteger la PII contra pérdidas, usos indebidos, alteraciones o destrucción, no autorizados. Sin embargo, a pesar de los mejores esfuerzos de Del Alcazar, la seguridad no puede estar absolutamente

garantizada contra todas las amenazas. En la medida de nuestras posibilidades, el acceso a su PII se limita a aquellos que tienen una necesidad de conocerla. Los individuos que tienen acceso a los datos o la PII, se les requiere mantener la confidencialidad de dicha información.

También hacemos esfuerzos razonables para retener la PII sólo durante el tiempo que la información sea necesaria para cumplir con solicitudes individuales o hasta que los Usuarios pidan que la información sea eliminada.

Vínculos a otros sitios

Por favor tenga en cuenta que los sitios web de Del Alcazar pueden contener vínculos o enlaces a otros sitios, incluidos los mantenidos por otras Firmas miembro de Del Alcazar que no se rigen por este Aviso de Privacidad, sino por otros Avisos de Privacidad que pueden diferir un poco. Le invitamos a revisar la política de privacidad y/o Aviso de Privacidad de cada sitio Web visitado, antes de revelar cualquier PII.

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación,

Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de su PII y/o Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto y de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su solicitud de Derechos ARCO

al correo electrónico del área de protección de datos personales de Del Alcazar: datos.personales@chuecasyasociados.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de

los datos personales

Además de los mecanismos previamente señalados respecto a la inhabilitación de ciertas

herramientas mientras Usted navega en este sitio web, Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de su PII, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de su PII. Asimismo, Usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de su PII, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a KPMG en su carácter de Responsable, o

bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de Del Alcazar: datos.personales@kpmg.com.mx

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios a este Aviso de Privacidad
En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, Del Alcazar México lo hará

del conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el siguiente link: https://home.chuecasyasociados/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de la PII o los Datos Personales tome las medidas

correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En tal caso, indicaremos la fecha en la cual se haya actualizado y/o realizado alguna modificación a este Aviso de Privacidad.

Preguntas a la política y su ejecución

Del Alcazar se compromete a proteger la privacidad en línea de su información personal. Si

tiene preguntas o comentarios acerca de nuestra administración de su información de identificación personal, por favor contáctenos a datos.personales@chuecasyasociados.com.mx. También puede utilizar esta dirección para comunicarnos cualquier preocupación que pueda tener con respecto al cumplimiento de nuestro Aviso de Privacidad Integral para Usuarios del sitio oficial de México.

Aviso de Privacidad Integral para

contactos profesionales y/o de negocio con DEL ALCAZAR

1. Identidad y domicilio del Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Del Alcazar Import y Export S.A

de C.V by Chuecas y Asociados (en adelante “Del Alcazar México”, “nosotros”, la “Firma”), con domicilio fiscal Remanso de los Canguros Central 417 Ciudad Bugambilias, C.P. 45238, Ciudad Zapopan Jalisco.

2. Datos personales objeto de tratamiento

Derivado de la celebración del contrato de prestación de servicios de Del Alcazar con la persona moral en la cual usted tiene algún cargo, representación, mandato, poder y/o desempeña alguna función, Del Alcazar recopilará y llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales de: a) identificación, b) contacto, c) antecedentes profesionales y/o de negocios y d) comunicación; de conformidad con los principios y en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y la legislación aplicable en la materia.

3. Finalidades del tratamiento

Del Alcazar llevará a cabo el tratamiento de los datos personales de a) identificación, b) contacto, c) antecedentes profesionales y/o de negocios y d) comunicación para las finalidades señaladas a continuación:

a) Verificar y corroborar su identidad como funcionario de la persona moral con la que Del Alcazar tiene o probablemente establecerá una relación profesional o de negocios;

b) Contactarlo en caso de cualquier tema relacionado con la relación profesional o la probable relación de negocios que se establecerá con Del Alcazar;

c) Generar la documentación relativa a la relación profesional o de negocios, tales como contratos, convenios, recibos así como cualquier otro documento relacionado y/o análogo.

d) Corroborar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación profesional y/o probable relación de negocios;

e) Registrar su información en los sistemas físicos y/o electrónicos de Del Alcazar;
f) Mantener el control interno y administrar la documentación relativa a la probable relación

comercial que celebre la persona moral con Del Alcazar y a usted en su carácter de funcionario de dicha personas moral;

4. Opciones y medios para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá optar en cualquier momento, durante el tratamiento de sus Datos Personales, por manifestar su intención de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de los datos personales, salvo que se requiera continuar con el tratamiento en virtud del cumplimiento de una obligación legal impuesta a Del Alcazar en su carácter de Responsable, o bien, cuando el consentimiento no sea exigible en términos de lo dispuesto por los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP.

Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de Del Alcazar: datos.personales@kpmg.com.mx

5. Transferencias de datos personales

Del Alcazar podrá transferir sus Datos Personales: a) con autoridades competentes; b) empresas afiliadas o subsidiarias de Del Alcazar; c) terceros o proveedores de productos o servicios con los que Del Alcazar haya celebrado un contrato respectivo para procurar y

proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales.

Lo anterior, con la finalidad de dar cumplimiento a las diversas obligaciones derivadas de la probable relación profesional y/o de negocios que establezca la persona moral en la que usted funge como funcionario, así como para gestionar y cumplir con las obligaciones que le correspondan, sin perjuicio de las excepciones que señale la LFPDPPP u otra legislación vigente y aplicable.

Del Alcazar utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para

proteger sus Datos Personales, que son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

6. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus Datos Personales, ya sea por sí mismo o por medio de su representante legal. Para tal efecto de conformidad con el artículo 29 de la LFPDPPP, podrá enviar su

solicitud de Derechos ARCO al correo electrónico del área de Protección de Datos Personales de Del Alcazar: datos.personales@kpmg.com.mx, la cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del usted como titular de los Datos Personales;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y;

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

7. Los procedimientos y medios a través de los cuales el Responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, Del Alcazar lo hará del

conocimiento público a través de su sitio oficial de Privacidad que se encuentra en el link:https://home.chuecasyasociadosr/mx/es/home/misc/aviso-de-privacidad.html, para que usted como titular de los Datos Personales tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

8.  Consentimiento

Otorgo mi consentimiento para que el Responsable dé tratamiento a mis Datos Personales (Punto 2) para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad (Punto 3); y manifiesto

que conozco los medios de los que dispongo para revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de mis Datos Personales (Punto 4), así como los medios y procedimientos para ejercer mis derechos ARCO (Punto 6).

Fecha: _______________________
Nombre completo:

________________________________________________________________________ Firma: ____________________

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Custom attributes
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0